Ingredientes
. 2 cenouras sem casca em tiras de 3,5 cm
. 5 talos de salsão em tiras de 3,5 cm
. 2 maçãs verdes
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2/3 de xícara (chá) de azeitona verde cortada em tiras
. 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
. 300 g de frango defumado desfiado
. 1 xícara (chá) de maionese
. 2/3 de xícara (chá) de uva-passa preta
Modo de preparo
1. Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas.
2. Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.
3. Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa.
4. Cubra e leve à geladeira. Sirva gelado.
Dica: substitua o frango defumado por peito de peru ou fatias de presunto.
Foto: Codo Meleti
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 350 por porção
by mulhercotidiana
Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário