Ingredientes
2 kg trigo (reserve) 4 copos de açúcar
1 copo de óleo 100 g de coco
500 g de amido de milho
1 colher de sopa sal
4 ovos
1 pacotinho de sal amoníaco
1 xícara de leite
Cobertura:
12 colheres de açúcar com 1 xícara de água 4 claras com 12 colheres de açúcar.
Para decorar:
açúcar colorido Cravo, canela, nós moscada a gosto
Modo de Preparo
Cobertura:
Bata as claras em neve acrescente 12 colheres de açúcar até formar picos firmes
Com a água e as 12 colheres de sopa de açúcar faça uma calda no ponto de fio
Ligue a batedeira no máximo e vá acrescentando a calda de açúcar quente à clara em neve até formar um glacê em ponto firme
Coloque as bolachas lado a lado em uma mesa grande, essa receita rende uma bacia grande de bolachas
Despeje sobre os demais ingredientes, misture e vá acrescentando trigo até obter o ponto que desejar
Misture o açúcar, o óleo, o coco, o amido de milho, o sal, os ovos e reserve
Dissolva o sal amoníaco no leite morno
Meio firme para passar na máquina, ou firme para esticar a massa na mesa para cortar com forminhas de bolacha
Asse as bolachas em forno brando até dourar.
by brasilcultura
Revista Champagne News
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