sábado, 15 de dezembro de 2012

Bolachinhas de Natal - receitas natalinas



Ingredientes
2 kg trigo (reserve) 4 copos de açúcar
1 copo de óleo 100 g de coco
500 g de amido de milho
1 colher de sopa sal
4 ovos
1 pacotinho de sal amoníaco
1 xícara de leite

Cobertura:
12 colheres de açúcar com 1 xícara de água 4 claras com 12 colheres de açúcar.
Para decorar:
açúcar colorido Cravo, canela, nós moscada a gosto

Modo de Preparo
Cobertura:
Bata as claras em neve acrescente 12 colheres de açúcar até formar picos firmes
Com a água e as 12 colheres de sopa de açúcar faça uma calda no ponto de fio
Ligue a batedeira no máximo e vá acrescentando a calda de açúcar quente à clara em neve até formar um glacê em ponto firme
Coloque as bolachas lado a lado em uma mesa grande, essa receita rende uma bacia grande de bolachas
Despeje sobre os demais ingredientes, misture e vá acrescentando trigo até obter o ponto que desejar
Misture o açúcar, o óleo, o coco, o amido de milho, o sal, os ovos e reserve
Dissolva o sal amoníaco no leite morno
Meio firme para passar na máquina, ou firme para esticar a massa na mesa para cortar com forminhas de bolacha

Asse as bolachas em forno brando até dourar.
by brasilcultura

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia