Ingredientes:
3KG DE COSTELA DE PORCO
QUANTO BASTE DE :
CEBOLA
ALECRIM
SAL
ALHO
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO
1 LINGUIÇA CALABRESA
1 TIRA DE BACON DEFUMADO
CEBOLA
ALECRIM
SAL
ALHO
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO
1 LINGUIÇA CALABRESA
1 TIRA DE BACON DEFUMADO
1 ABOBRINHA EM FATIAS
1 PIMENTÃO EM FATIAS
3 TOMATES MADUROS EM RODELAS
PIMENTA A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
Preparação:
DESOSSE AS PONTAS DA COSTELA SEM
SEPARAR DO CORPO DA COSTELA.
TEMPERE A CARNE COM UM MOLHO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR DE:
TEMPERE A CARNE COM UM MOLHO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR DE:
O SAL, CEBOLA, ALHO,
ALECRIM, VINHO E A PIMENTA.
DEIXE MARINADO POR 12 HORAS.
ENROLE OS INGREDIENTES DO RECHEIO E FAÇA TIPO UM ROLADO, AMARRANDO BEM APERTADO.
ENROLE OS INGREDIENTES DO RECHEIO E FAÇA TIPO UM ROLADO, AMARRANDO BEM APERTADO.
ASSE EM FOGO FORTE, INICIALMENTE COBERTO POR UMA FOLHA DE PAPEL ALUMÍNIO.
SE PREFERIR ASSE JUNTO UM ABACAXI AÇUCARADO E SIRVA EM FATIAS JUNTAMENTE COM A CARNE.
SIRVA COM MANDIOCA COZIDA E COUVE FRITA.
BOM APETITE.
SE PREFERIR ASSE JUNTO UM ABACAXI AÇUCARADO E SIRVA EM FATIAS JUNTAMENTE COM A CARNE.
SIRVA COM MANDIOCA COZIDA E COUVE FRITA.
BOM APETITE.
BY Chef Rosâgela Menezes
Revista Champagne News
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