sábado, 15 de dezembro de 2012

Brownies de Nutella - receitas natalinas



Ingredientes:
1/2 xícara de Nutella
1 ovo grande
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara avelãs picadas

Sobremesa Para o Final de Semana
Modo de Preparo:
1 – Préaqueça o forno. Organize em uma forma grande 12 forminhas de empada ou cupcake e forre com forminhas de papel.
2 – Em uma tigela, coloque a Nutella e ovo e misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha e bata até misturar bem.
3 – Coloque a massa nas forminhas preparadas e polvilhe com as avelãs picadas.
4 – Leve ao forno por cerca de 11 a 12 minutos. Sirva imediatamente ou guarde em temperatura ambiente por até 3 dias.

by culinariaculturamix

Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook
www.facebook.co/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia