segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Calda de Jaboticaba ou Geléia de Jaboticaba



Modo de Fazer

Lave bem as frutas, coloque em uma panela, cubra com
água e deixe cozinhar até ficar bem macia e
reduzir o caldo.
Passe
tudo pela peneira (eu passo em peneira de taquara).Para
geléia, meça o caldo em copos. Use tantos
copos de açúcar quantos de polpa de
jaboticaba. Coloque algumas gotas de essência de
baunilha. Leve ao fogo novamente e mexa até ficar em
ponto de geleia.
Como vc quer calda e não geléia, tire do fogo
quando atingir o ponto desejado.

by Julia
via Fórum Cybercook
foto google

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia