Ingredientes
01 kg Pernil sem osso
01 Lata de pêssegos em calda sem caroço
300 ml de vinho frisante de mesa
03 dentes de alho
01 pitada de canela e gengibre
Ervas finas para tempero
30 gr de sal
01 xícara de óleo
01 Cebola
01 lata de milho verde ou se preferir 3 espigas de milho verde
2 colheres de maisena ou farinha de trigo
Preparo:
Tempere o pernil com os ingredientes acima menos o pêssego ,deixe marinar por uma hora ,em uma panela de pressão coloque a peça com água fria até que cubra totalmente e leve ao fogo com pressão até obter o cozimento não muito pois voltará mais tarde a pressão ,descarte a água e volte a panela no fogo fazendo um refogado de cebola ,alho e óleo deixe dourar bem !Coloque o pernil na panela e doure a peça junto com o refogado ,coe a calda do pêssego, mais uns pedaços de pêssegos amassados junte ,(calda e pedaços do pêssego ),ao refogado acrescentando o vinho frisante de mesa e o milho verde, tampe a panela e deixe obter o cozimento completo.
Assim que ficar pronto ,engrosse com maisena ou farinha de trigo ,cozinhando e mexendo sempre até engrossar .Corte o pernil em fatias médias e sirva com o molho por cima ,coloque o restante dos pêssegos cortados ao meio para decorar.
Rendimento para 6 porções .
by Chef João Paulo Papandre Lemos
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Um beijo nas panelas JP
20\12\2012
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