Ingredientes:
1 disco de massa folhada pronta
1 receita de creme diplomata
Frutas frescas da estação (morangos, uvas, kiwis, manga, pêssegos, etc)
Geléia de brilho
Chantili à gosto
Creme Diplomata
250 g de leite
15 g de maisena
15 g de gelatina
1 gemas
50 g de açúcar
500 g chantili batido
Preparo:
Em uma panela colocar o leite e levar ao fogo até levantar fervura;
2. Acrescentar ao leite fervido os demais ingredientes e cozinhar em fogo brando por 3 minutos;
3. Com o creme ainda quente, agregar 250 gramas de chocolate branco até derreter;
4. Deixar esfriar e acrescentar o chantili batido ao creme frio.
Geléia de Brilho
Ingredientes:
1/2 litro de água
250gramas de açúcar
100 gramas de glucose de milho branca
50gramas de amido de milho
gotas de essência de sua preferência
Modo de preparo:
Leve ao fogo a água, o açúcar, a glucose e deixe ferver bem. Dissolva o amido em um pouco de água e coloque devagar na mistura fervente mexendo bem até cozinhar. Fora do fogo acrescente a essência.
Montagem:
Asse o disco de massa folhada, espere esfriar sobre uma grelha. Ajeite no prato de servir.
Coloque o creme diplomata num saco de confeitar e faça uma boa camada sobre a massa.
Arrume as frutas sobre o creme e pincele a geléia de brilho sobre elas.
Decore com pitangas de chantilly.
Gentil colaboração da leitora da Revista Champagne News
pelo facebook
Ana Paula Fialho Coelho
Leitora da Revista Champagne News
Muito obrigada pela colaboração com a Revista Champagne News Ana Paula, um Feliz Natal para você e sua família ! Boas Festas ♥♥
Rosângela Matos
Editora Executiva
Revista Champagne News
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2 comentários:
Fantástica essa receita!
Muito obrigado Ana Paula e a revista champangne news!
Oi Carla, obrigado pelo carinho, desejamos à você e sua família um Natal abençoado e Boas Festas. Tim! Tim!
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