Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto.
Modo do Preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
- Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate
- Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
- Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
- Espalhe as azeitonas.
Recheios diversos
Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
Mista: presunto, mussarela e tomate.
Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela.
Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
fonte: receitasnotadez
Revista Champagne News
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