Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· Suco de 2 limões
· 1 lata de creme de leite
· 1 caixa de Bis picado
Modo de preparo
Dica: Substitua o chocolate Bis por biscoito waffer.
fonte: mdemulher
Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
· 1 lata de leite condensado
· Suco de 2 limões
· 1 lata de creme de leite
· 1 caixa de Bis picado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Misture delicadamente o creme de leite.
- Em taças individuais, intercale camadas de creme e Bis. Decore com raspas de limão e leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
Dica: Substitua o chocolate Bis por biscoito waffer.
fonte: mdemulher
Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário