Ingredientes:
Massa
3 colheres (sopa) de óleo
2 cenouras médias cortadas em pedaços
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de MID® Mix Laranja e Acerola
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 e meia colher (chá) de fermento em pó
Compota
1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo do Preparo
Massa
No copo do liquidificador , coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.
Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro), untadas, disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até crescerem e dourarem. Retire do forno e espere esfriar.
Compota
Em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem. Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida.
Obs.: Muffim de Cenoura pode ser recheado com
geleia, ganache, chocolate, leite condensado, brigadeiro ou com o que você preferir!
fonte:cybercook
Curta nossa página no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário