terça-feira, 16 de julho de 2013

Bolo de abacaxi com creme - receita

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 abacaxi grande
Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
Cobertura
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de fazer
Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira.
Salpique 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes da massa à mão.
Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Recheio
Em uma panela coloque os ingredientes do creme, lembrando que o amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de água. Leve ao fogo até engrossar.
Coloque em cima do bolo já assado.
Cobertura
Bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo. Salpique coco ralado por cima.
40 minutos em forno alto.

fonte: receitasnotadez

Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia