Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 abacaxi grande
Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
Cobertura
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de fazer
Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira.
Salpique 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes da massa à mão.
Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Recheio
Em uma panela coloque os ingredientes do creme, lembrando que o amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de água. Leve ao fogo até engrossar.
Coloque em cima do bolo já assado.
Cobertura
Bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo. Salpique coco ralado por cima.
40 minutos em forno alto.
fonte: receitasnotadez
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1 abacaxi grande
Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
Cobertura
3 claras
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1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de fazer
Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira.
Salpique 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes da massa à mão.
Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Recheio
Em uma panela coloque os ingredientes do creme, lembrando que o amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de água. Leve ao fogo até engrossar.
Coloque em cima do bolo já assado.
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