Ingredientes:
. 4 unidades pequenas de pescada-branca
. 2 unidades de cebola roxa em rodelas
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado (opcional)
. Suco de 1 limão
. 1 limão em fatias finas
. Pimenta-do-reino a gosto
. Azeite de oliva extravirgem
. Sal marinho a gosto
Modo de preparo:
Limpe os filés e corte-os ao meio. Retire as espinhas de modo que fiquem abertas. Depois, misture a cebola com as ervas, o suco de limão, o sal e o azeite. Tempere os filés com sal e pimenta. Em seguida, forre uma louça refratária com folhas de bananeira e disponha 2 filés no centro com a pele virada para baixo. Distribua o recheio sobre cada um deles e cubra com os filés restantes, formando uma espécie de sanduíche. Disponha fatias de limão por cima e pincele com azeite. Asse por 25 minutos em forno preaquecido. Sirva com a ervilha-torta.
fonte: mulhercotidiana
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. 1 limão em fatias finas
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. Sal marinho a gosto
Modo de preparo:
Limpe os filés e corte-os ao meio. Retire as espinhas de modo que fiquem abertas. Depois, misture a cebola com as ervas, o suco de limão, o sal e o azeite. Tempere os filés com sal e pimenta. Em seguida, forre uma louça refratária com folhas de bananeira e disponha 2 filés no centro com a pele virada para baixo. Distribua o recheio sobre cada um deles e cubra com os filés restantes, formando uma espécie de sanduíche. Disponha fatias de limão por cima e pincele com azeite. Asse por 25 minutos em forno preaquecido. Sirva com a ervilha-torta.
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