Nestas noitinhas frias de inverno, ninguem resiste à um caldo ou uma sopa bem que quentinha, então vai aqui
uma sugestão deliciosa da MAGGI para vocês, eu aprovei !
Sopa de Abóbora com Gengibre
Ingredientes
1 kg de abóbora em cubos
1 colher (chá) de gengibre fresco e picado
suco de 1 laranja
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora e o gengibre . Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora fique macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela, junte o suco de laranja e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe ferver.
DICA:
Se desejar, sirva a sopa decorada com mel.
Revista Champagne News
curta nossa pagina no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
uma sugestão deliciosa da MAGGI para vocês, eu aprovei !
Sopa de Abóbora com Gengibre
Ingredientes
1 kg de abóbora em cubos
1 colher (chá) de gengibre fresco e picado
suco de 1 laranja
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora e o gengibre . Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora fique macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela, junte o suco de laranja e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe ferver.
DICA:
Se desejar, sirva a sopa decorada com mel.
Revista Champagne News
curta nossa pagina no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário