terça-feira, 16 de julho de 2013

Pão de Mandioca e Polvilho - receita


Ingredientes
. 1 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de óleo ou banha
. 3 ovos
. 3 xícaras de mandioca cozida e moída
. 3 xícaras de queijo tipo parmesão ralado
. 3 xícaras de polvilho doce
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, menos o leite. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Continue amassando e vá colocando o leite aos poucos até o ponto de a massa enrolar na mão. Forme pãezinhos, coloque numa assadeira e asse em temperatura média. Sirva quente.


Revista Champagne News
curta nossa página no Facebook

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia