Ingredientes
. 4 xícaras (chá) de biscoito maisena triturado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
. 2 potes de iogurte natural (170 g cada)
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de amora
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite.
2. Trabalhe bem a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte.
4. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
5. Prepare a cobertura: em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora.
6. Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda.
7. Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
8. Coloque sobre a torta, volte à geladeira e sirva bem gelada.
Dica: se preferir, substitua a cobertura por geleia de amora.
fonte: mdemulher
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. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
. 2 potes de iogurte natural (170 g cada)
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de amora
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite.
2. Trabalhe bem a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte.
4. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
5. Prepare a cobertura: em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora.
6. Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda.
7. Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
8. Coloque sobre a torta, volte à geladeira e sirva bem gelada.
Dica: se preferir, substitua a cobertura por geleia de amora.
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