quarta-feira, 24 de julho de 2013

Caldo de Inverno by Oscar Schild



Ingredientes
01 cebola media
300 gr moela de galinha
01 batata inglesa grande
250gr moranga cabotiá com casca
01 litro de caldo de carne
150gr capeleti
queijo parmesao ralado à gosto
tempero verde à gosto
paozinho tostado
sal
pimenta do reino
01 cenoura

Modo do Preparo
Corte em cubos 300 gr de moela de galinha.
Tempere com sal e pimenta do reino e reserve;
Pique uma cebola média, adicione as moelas e frite na panela de pressão até dourar.
Corte em cubos a cenoura, a batata inglesa e a moranga cabotiá com casca.
Acrescente um litro de caldo de galinha (ou mais), e não ultrapasse o limite da panela de pressão.
Após ferver, baixe o fogo e cozinhe por uns 30/45 mim. Espere sair a pressão, confira o sal e coloque capeletti  e sirva com um bom parmesão ralado na hora, tempero verde picado na hora e umas torradas como guarnição.

Dica:
Um vinho tinto é a pedida... simples e aquece o corpo, a alma, e o casal...

by Oscar Schild

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Nota da Redação
Esta receita foi gentilmente enviada pelo nosso amigo e leitor da Revista Champagne News, Oscar Schild.

Faça a receita e compartilhe com a gente o resultado comentando aqui neste post.
Abraços e bom inverno à todos, lembrando que por mais baixa que esteja a temperatura ao seu redor, mantenha seu coração aquecido, ele é quem nos motiva à viver.

Abraços
Rosângela Matos
Editora Executiva
Revista Champagne News

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