Ingredientes
01 cebola media
300 gr moela de galinha
01 batata inglesa grande
250gr moranga cabotiá com casca
01 litro de caldo de carne
150gr capeleti
queijo parmesao ralado à gosto
tempero verde à gosto
paozinho tostado
sal
pimenta do reino
01 cenoura
Modo do Preparo
Corte em cubos 300 gr de moela de galinha.
Tempere com sal e pimenta do reino e reserve;
Pique uma cebola média, adicione as moelas e frite na panela de pressão até dourar.
Corte em cubos a cenoura, a batata inglesa e a moranga cabotiá com casca.
Acrescente um litro de caldo de galinha (ou mais), e não ultrapasse o limite da panela de pressão.
Após ferver, baixe o fogo e cozinhe por uns 30/45 mim. Espere sair a pressão, confira o sal e coloque capeletti e sirva com um bom parmesão ralado na hora, tempero verde picado na hora e umas torradas como guarnição.
Dica:
Um vinho tinto é a pedida... simples e aquece o corpo, a alma, e o casal...
by Oscar Schild
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Nota da Redação
Esta receita foi gentilmente enviada pelo nosso amigo e leitor da Revista Champagne News, Oscar Schild.
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Abraços e bom inverno à todos, lembrando que por mais baixa que esteja a temperatura ao seu redor, mantenha seu coração aquecido, ele é quem nos motiva à viver.
Abraços
Rosângela Matos
Editora Executiva
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