Ingredientes
· 1 envelope de gelatina em pó
sem sabor
· 6 claras
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 2 vidros de leite de coco
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 150 g de coco fresco ralado
Calda
· 200 g de amoras
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
Calda
Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
Dica: Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo
fonte: mdemulher
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· 1 envelope de gelatina em pó
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· 6 claras
· 3 colheres (sopa) de açúcar
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· 1 lata de creme de leite sem soro
· 150 g de coco fresco ralado
Calda
· 200 g de amoras
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
Calda
Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
Dica: Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo
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