sábado, 15 de dezembro de 2012

Pudim de Natal - receitas natalinas



Ingredientes
260 g de pão
250 g de açúcar
100 g de amêndoas
50 g de passas
100 g de frutas cristalizadas
1 colher de chá de canela
Suco e raspa de 1 laranja
125 g de margarina derretida
1 cálice de rum
5 ovos
1 colher de leite
Margarina para untar a forma
Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo
Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas
Corte as frutas em pedaços pequenos     Peneire o açúcar     Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tampe e deixe embeber bem.     Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem     Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos     Verifique se está cozido e deixe esfriar
by dicaslegais

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2 comentários:

Unknown disse...

Como é o nome desta frutinha amarela que esta decorando????

Rosângela Matos disse...

physalis

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

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