sábado, 8 de setembro de 2012

Bobó de Bacalhau



Ingredientes:
1ª parte:
1 kg de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
1 1/2 kg de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passe no processador
500 ml de leite frio
2 colheres de azeite de dendê
25 g de manteiga
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
Pimentão a gosto
1 folha de louro
1 xícara de molho de tomate
2ª parte:
2 vidros de leite de côco
1 lata de milho batido com a água e coado
2 colhres de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de molho inglês
2 tabletes de caldo de camarão
Sal
Tempero pronto a gosto
Bastante cheiro verde e coentro

Modo de preparo:

1ª parte:
Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate.
Junte o bacalhau.
Depois de apurado, junte o leite, o aipim e misture bem.
Reserve.
2ª parte:
Junte o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixe ferver.
Junte à 1ª parte, coloque o cheiro verde, o coentro e coloque sal a gosto, deixando apurar até ficar cremoso.
Sirva com arroz branco.
by cyberreceitas

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia