Ingredientes:
1ª parte:
1 kg de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
1 1/2 kg de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passe no processador
500 ml de leite frio
2 colheres de azeite de dendê
25 g de manteiga
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
Pimentão a gosto
1 folha de louro
1 xícara de molho de tomate
2ª parte:
2 vidros de leite de côco
1 lata de milho batido com a água e coado
2 colhres de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de molho inglês
2 tabletes de caldo de camarão
Sal
Tempero pronto a gosto
Bastante cheiro verde e coentro
Modo de preparo:
1ª parte:
Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate.
Junte o bacalhau.
Depois de apurado, junte o leite, o aipim e misture bem.
Reserve.
2ª parte:
Junte o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixe ferver.
Junte à 1ª parte, coloque o cheiro verde, o coentro e coloque sal a gosto, deixando apurar até ficar cremoso.
Sirva com arroz branco.
by cyberreceitas
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário