ingredientes
2 ovos
150g de nata (creme de leite pasteurizado)
150g de margarina cremosa sem sal
500g de polvilho doce (5 xícaras)
2 xícaras de farinha de sêmola (ou de trigo)
1 ¹/² colheres de sobremesa de fermento em pó
Cubinhos de goiabada para decorar (eu usei goiabada cascão)
modo de preparo
Coloque numa vasilha os ovos, a nata, a margarina e o açúcar e misture bem. Acrescente a farinha, o polvilho e o fermento. Trabalhe a massa com as mãos e verá que, conforme vá sovando, a massa vai umedecendo e ficando homogênea e acetinada.
Faça bolinhas pequenas com a massa, achate-a entre o polegar e indicador, de modo que a borda fique saliente e o centro côncavo. Coloque o cubinho de goiabada no centro e aperte-o para firmar
Arrume os petit fours em assadeiras forradas com papel alumínio e asse-os em forno pré-aquecido a 200°C até que comecem a dourar as bordas, levemente.
Deixe que esfriem completamente antes de guardá-los em pote hermético.
Rende 200 petit fours
by tvg.globo
Revista Champagne News
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