Ingredientes:
Oito ovos, claras e gemas separadas
Oito colheres de sopa de açúcar refinado
Oito colheres de sopa de farinha de trigo
Oito colheres de sopa de chocolate em pó
Duas colheres de sopa de água
Uma colher de sobremesa de essência de baunilha
Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar aos poucos, bate até formar bem e junte as gemas, a farinha, o chocolate dissolvido nas duas colheres de água e a essência de baunilha.
Divida em duas assadeiras iguais, asse até soltar dos lados, mas não deixe ressecar. Desenforme numa superfície forrada com um pano úmido polvilhado de açúcar, enrrole e deixe esfriar.
Recheio:
Uma lata de leite condensado
Um pacote grande de coco ralado grosso
Uma colher de sobremesa de essência de baunilha
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando ferver bem, recheie os rocamboles e decore a gosto
by semeodeia
Revista Champagne News
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