sábado, 8 de setembro de 2012

Cassata de Nozes e Chocolate - Receitas de Natal



Creme

850ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de nozes moídas
2 colh. (sopa) de rum
2 xícaras (chá) de frutas secas ou em calda a gosto (cerejas, damasco, ameixas)

Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e acrescente os demais ingredientes, misturando-os delicadamente.

Cobertura

350g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com o soro
150ml de creme de leite fresco
1 cálice de licor de cacau
1 colher (chá) de essência de baunilha

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly, misture ao chocolate e acrescente os outros ingredientes misturando delicadamente.

Montagem

Forre uma assadeira nº 30, alta, com papel manteiga (fundo e laterais), coloque todo o creme e por cima a cobertura. Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para ou outro. Desenforme e decore a gosto com frutas e chantilly.

Fonte: Tia Web
by lazerbeleza

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia