Creme
850ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de nozes moídas
2 colh. (sopa) de rum
2 xícaras (chá) de frutas secas ou em calda a gosto (cerejas, damasco, ameixas)
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e acrescente os demais ingredientes, misturando-os delicadamente.
Cobertura
350g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com o soro
150ml de creme de leite fresco
1 cálice de licor de cacau
1 colher (chá) de essência de baunilha
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly, misture ao chocolate e acrescente os outros ingredientes misturando delicadamente.
Montagem
Forre uma assadeira nº 30, alta, com papel manteiga (fundo e laterais), coloque todo o creme e por cima a cobertura. Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para ou outro. Desenforme e decore a gosto com frutas e chantilly.
Fonte: Tia Web
by lazerbeleza
Revista Champagne News
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