terça-feira, 11 de setembro de 2012

Badejo aromático com purê de ervas - receita e vídeo


Ingredientes
2 folhas de ramos de mangericão fresco
1 xícara de chá de leite
3 folhas de ramos de salsa
600 g de batatas cozidas e espremidas
3 colh de sopa de margarina Qualy Cremosa
sal e pimenta do reino preta moida a gosto

Para o peixe
1 embalagem de 250 g de margarina Qualy cremosa
raspas de 1/2 limão
raspas de 1/2 laranja lima
raspas de 1/2 laranja pera
1/4 de xícara de chá de castanha-de-caju picada
4 ramos de salsa picados
sal e pimenta do reino preta moída ha hora à gosto

Ingredientes
1kg de badejo cortado em 7 filés

Modo de Preparo
Para o purê
no liquidificador as folhas de mangericão, leite e a salsa
coloque as batatas espremidas em uma panela e acrescente essa mistura
acrescente a margarina e o sal, mexendo para ficar com densidade de pure

Para o peixe
coloque a margarina em uma tigela
acrescente todas as raspas e as castanhas picadas
a salsa, o sal e a pimenta e misture bem

Coloque o badejo em uma travessa e tempere com o sal e a pimenta
depois frite na margarina e quando estiver bem dourado, tire e coloque em uma travessa apropriada para a mesa
sobreponha o creme feito com as raspas sobre o badejo e na lateral o purê

Bom apetite

receita da Sadia veja o vídeo



Revista Champagne News

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