terça-feira, 4 de setembro de 2012

Banana Eskimó



Faça o esquimó, juntamente com as crianças. E então as delícias e bom humor que você forneceu!

Ingredientes:
4 bananas
1 chocolate
2 colheres de sopa. de manteiga sem sal (de preferência manteiga chocolate)
Amendoim
coco
palitos de sorvete ou espetos

Preparação:
corte as bananas em pedaços de picolé. Se as bananas são bananas pequenas, meia e grande melhor em 3 partes. Insira varas de bananas, para obter o picolé.

Amendoins triturados. Basta tomar os amendoins torrados e compra de moer. Ou você pode fritar o amendoim em si.

Derreta o chocolate ea manteiga em banho-maria ou em uma panela de fundo pesado, mexendo sempre, até o chocolate derreter. Você também pode usar um forno de microondas.

Em seguida, envolve o nosso picolé no chocolate derretido.

Alguns rolo Eskimo em flocos de coco, permanecendo em amendoins. E nós enviamos o nosso picolé no freezer por 45 minutos.

by partyideidets

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia