domingo, 23 de setembro de 2012

Rocambole de Nozes com cobertura de chocolate



Ingredientes

Massa:
8 ovos,
8 colheres de farinha de trigo,
8 colheres de chocolate em pó,
8 colheres de açúcar refinado,
3 colheres de água,
1 colher de fermento em pó.

Recheio:
2 latas de leite condensado,
200g de nozes,
1 colher de margarina,
1 caixa de creme de leite.

Cobertura
500g de chocolate,
1 lata de creme de leite.

modo de preparo
Massa:

Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Recheio:

Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:

Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem:

Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.

Revista Champagne News

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