Ingredientes:
360ml de leite
90 g de chocolate em pó
200g de manteiga sem sal
270 g de açúcar
90 g de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
3 ovos
240 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
150g de cerejas picadas
Em uma leiteira, leve o leite e o chocolate em pó, já dissolvido, para ferver. Deixe esfriar. Preaqueça o forno a 180ºC Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha e bata bem. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Acrescente o leite com chocolate, alternando com os ingredientes secos previamente misturados. Desligue a batedeira e acrescente as cerejas picadas e misture. Divida em forminhas e leve ao formo por 30 minutos ou até que estejam assados.
Decoração
Coloque chantili na manga de confeitar com o bico pitanga e solte a imaginação. Decore-os com raspas de chocolate e cereja em calda.
Rendimento: 24 unidades
by brazilscupcake
Revista Champagne News
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