terça-feira, 4 de setembro de 2012

Sorvete de Laranja com coco e gengibre



Super cremoso, baixo teor de gordura vegan direito sorvete de seu processador de alimentos - sem esperar!

Ingredientes:
Suco de 1 laranja
Polpa de 1 coco novo
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de mel-prima (flor de laranjeira ideal), ou 3 pitted datas
1 colher de sopa de gengibre fresco
1 colher de chá de raspas de laranja
1/2 colher de baunilha
A água de coco se necessário, para virar no liquidificador
1 xícara de mamão picado para uma "seções, congelados
6-8 bananas, descascadas, cortadas para uma "seções, congelados

Modo do Preparo:
Ingredientes da mistura sem a fruta congelada, até ficar cremoso no liquidificador, acrescentando apenas água suficiente ou água de coco para virar. Transferir a mistura para o processador de alimentos. Deixe a fruta congelada suavizar um pouco, em seguida, adicionar ao processador de alimentos, e misture apenas até que fique mais suave. Sirva imediatamente. Sugestões enfeite: flocos de coco, frutas fatiadas (caquis mostrado), hortelã, ou frutas.


by Chef Eric Rivkin

Eric Rivkin é um reconhecido nacionalmente chefe de saúde alimentos vivos que aprendeu de chefs da Vida Luz Culinary Institute. Suas aulas brilham com informações acessíveis, criativas técnicas práticas e receitas para integrar o melhor da nutrição e alimentos vivos em artes culinárias. Participantes novatos e bem-temperado que querem explorar novas opções irão beneficiar-se de métodos de inspiração, sabores deliciosos e apresentação. Eric tem realizado dezenas de oficinas por todo os EUA e Costa Rica, e é um dos primeiros "chef vivas alimentos" para ensiná-lo nas escolas públicas, a Federação Americana de Culinária, treinadores e competidores de natação olímpica e titulares de Miss EUA.
Adquira o Livro "TO LIVE FOR" do Chef Eric Rivkin clique aqui


Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia