Super cremoso, baixo teor de gordura vegan direito sorvete de seu processador de alimentos - sem esperar!
Ingredientes:
Suco de 1 laranja
Polpa de 1 coco novo
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de mel-prima (flor de laranjeira ideal), ou 3 pitted datas
1 colher de sopa de gengibre fresco
1 colher de chá de raspas de laranja
1/2 colher de baunilha
A água de coco se necessário, para virar no liquidificador
1 xícara de mamão picado para uma "seções, congelados
6-8 bananas, descascadas, cortadas para uma "seções, congelados
Modo do Preparo:
Ingredientes da mistura sem a fruta congelada, até ficar cremoso no liquidificador, acrescentando apenas água suficiente ou água de coco para virar. Transferir a mistura para o processador de alimentos. Deixe a fruta congelada suavizar um pouco, em seguida, adicionar ao processador de alimentos, e misture apenas até que fique mais suave. Sirva imediatamente. Sugestões enfeite: flocos de coco, frutas fatiadas (caquis mostrado), hortelã, ou frutas.
by Chef Eric Rivkin
Eric Rivkin é um reconhecido nacionalmente chefe de saúde alimentos vivos que aprendeu de chefs da Vida Luz Culinary Institute. Suas aulas brilham com informações acessíveis, criativas técnicas práticas e receitas para integrar o melhor da nutrição e alimentos vivos em artes culinárias. Participantes novatos e bem-temperado que querem explorar novas opções irão beneficiar-se de métodos de inspiração, sabores deliciosos e apresentação. Eric tem realizado dezenas de oficinas por todo os EUA e Costa Rica, e é um dos primeiros "chef vivas alimentos" para ensiná-lo nas escolas públicas, a Federação Americana de Culinária, treinadores e competidores de natação olímpica e titulares de Miss EUA.
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Revista Champagne News
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