domingo, 16 de setembro de 2012

Salada Colorida com Frango Empanado ao Catupiry® Light





Ingredientes:

Salada
Alface Crespa a gosto
Alface Americana a gosto
Alface Roxa a gosto
Rúcula a gosto
Radich a gosto
Endívia 1 unidade
Tomate Cereja 200g
Carambolas 2 unidades
Broto de Feijão 60g
Catupiry 250g

Frango Empanado
500g Peito de Frango sem osso e sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
Catupiry 250g
Farinha de Rosca 100g
Queijo Parmesão 200g
Farinha de Trigo 150g
Óleo para Fritura 600 ml

Molho de Iogurte
200g de Iogurte Light
30g de mel
20g de azeite
100g de catupiry Light
Sal a gosto
Suco de limão a gosto


Modo de Preparo:

Salada
-Higienize as folhas, e comece a montar a sua salada, em uma travessa grande comece com as folhas depois o radich, as endívias, corte o tomate cereja em cruz e recheie com catupiry, decore com os brotos de feijão e as carambolas.
-Nas endívias coloque catupiry e os files de frango empanados.

Frango Empanado
- Corte o peito de Frango em tiras e tempere a gosto,
- Passe pela farinha de trigo, coloque o Catupiry®.
- Em uma panela e aqueça levemente, passe o file nesse Catupiry®
- Depois pelo parmesão, leve para gelar e depois frite ou se preferir asse.

Molho de Iogurte
-Em uma tigela coloque o Iogurte, o mel, o azeite, o catupiry e o sal.
-Bata até homogeneizar.
-Sirva sobre a salada.

via mulhercotidiana

Revista Champagne News



Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia