Ingredientes:
Salada
Alface Crespa a gosto
Alface Americana a gosto
Alface Roxa a gosto
Rúcula a gosto
Radich a gosto
Endívia 1 unidade
Tomate Cereja 200g
Carambolas 2 unidades
Broto de Feijão 60g
Catupiry 250g
Frango Empanado
500g Peito de Frango sem osso e sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
Catupiry 250g
Farinha de Rosca 100g
Queijo Parmesão 200g
Farinha de Trigo 150g
Óleo para Fritura 600 ml
Molho de Iogurte
200g de Iogurte Light
30g de mel
20g de azeite
100g de catupiry Light
Sal a gosto
Suco de limão a gosto
Modo de Preparo:
Salada
-Higienize as folhas, e comece a montar a sua salada, em uma travessa grande comece com as folhas depois o radich, as endívias, corte o tomate cereja em cruz e recheie com catupiry, decore com os brotos de feijão e as carambolas.
-Nas endívias coloque catupiry e os files de frango empanados.
Frango Empanado
- Corte o peito de Frango em tiras e tempere a gosto,
- Passe pela farinha de trigo, coloque o Catupiry®.
- Em uma panela e aqueça levemente, passe o file nesse Catupiry®
- Depois pelo parmesão, leve para gelar e depois frite ou se preferir asse.
Molho de Iogurte
-Em uma tigela coloque o Iogurte, o mel, o azeite, o catupiry e o sal.
-Bata até homogeneizar.
-Sirva sobre a salada.
via mulhercotidiana
Revista Champagne News
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