sábado, 8 de setembro de 2012

Requeijão caseiro



Ingredientes
1 litro(s) de leite
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
200 gr de queijo ralado
250 gr de Mussarela ralada(s)
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 lata(s) de creme de leite

Modo de Preparo
Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite). Leve ao fogo, espere engrossar, prove o sal. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite. Coloque em copos com tampas .

by minhas receitas preferidas

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia