Ingredientes
Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó, peneirado
Calda:
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Chocolate granulado a gosto,para decorar
modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ovos. 2. Disponha a massa numa fôrma ou tabuleiro untado, polvilhado com fécula de batata, maisena ou creme de arroz. 3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. A consistência do bolo é de um pudim firme. Deixe esfriar e, enquanto isso, faça a calda. 4. Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. 5. Quando o bolo estiver completamente frio, cubra-o com a calda e o chocolate granulado e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Chocolate sem Farinha.
by clickgratis
via receitinhasdamamae
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário