domingo, 16 de setembro de 2012

Risoto de Catupiry® com Shimeji



Ingredientes:

Arroz arbóreo 500g
Vinho branco seco 300 ml
Cebola picada 100g
Caldo de Legumes 1500 ml
Catupiry® 250g
Queijo parmesão 80g
Manteiga 100g
Shimeji 3 bandejas
Alho picado a gosto

Modo de Preparo:

- Coloque em uma panela aquecida a manteiga, a cebola e o arroz arbóreo.
- Refogue por 3 minutos, acrescente o vinho e mexa o arroz sem parar.
- Assim que o liquido começar a secar comece a colocar o caldo de legumes aos poucos uma concha de cada vez.
- Assim que o liquido começar a diminuir coloque mais uma concha de fundo e continue até que o arroz esteja cozido.
- Em uma panela a parte coloque 30 gramas de manteiga e doure o alho e refogue o shimeje por 2 a 3 minutos.
- Junte o shimeji ao arroz e misture, para finalizar acrescente o Catupiry® e o parmesão e 20 gramas de manteiga e mexa bem, sirva quente.

Revista Champagne News

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