Modo do Preparo
- Pegue algumas fatias de mortadela inteira e faça um cone para cada fatia;
- coloque em uma forma de vidro um papel enxuga e os cones de mortadela com papel enxuga por dentro também;
- cubra com uma folha de papel enxuga;
- leve ao micro ondas por 2 minutos;
- intercalado cada minuto (1+1);
- retire os cones e os papéis;
- preencha os cones com queijo Brie da Tirolez;
- volte ao micro por apenas 10 segundos, retire e reserve !
Pique com a mão algumas folhas de alface Americana e forre uma travessa, coloque alguns croutons sobre a alface e decore com os cones de mortadela recheada com queijo Brie da Tirolez ,por ultimo coloque algumas folhas de salsinha para arrematar .
Bom apetit e um beijo nas panelas JP
by Arqto João Paulo Papandré Lemos
Fones 55 (19) 9127-7874 (16) 8140-3999
e-mail arquitetandonacozinha@gmail.com
Face Book : Arquitetando na Cozinha JP
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário