terça-feira, 11 de setembro de 2012

Salada da Arquitetando na cozinha com JP





Modo do Preparo
  • Pegue algumas fatias de mortadela inteira e faça um cone para cada fatia;
  • coloque em uma forma de vidro um papel enxuga e os cones de mortadela com papel enxuga por dentro também;
  • cubra com uma folha de papel enxuga;
  • leve ao micro ondas por 2 minutos;
  • intercalado cada minuto (1+1);
  • retire os cones e os papéis;
  • preencha os cones com queijo Brie da Tirolez;
  • volte ao micro por apenas 10 segundos, retire e reserve !


Pique com a mão algumas folhas de alface Americana e forre uma travessa, coloque alguns croutons sobre a alface e decore com os cones de mortadela recheada com queijo Brie da Tirolez ,por ultimo coloque algumas folhas de salsinha para arrematar .
Bom apetit e um beijo nas panelas JP

by Arqto João Paulo Papandré Lemos      
   
Fones 55 (19) 9127-7874  (16) 8140-3999
e-mail arquitetandonacozinha@gmail.com                    
Face Book : Arquitetando na Cozinha JP

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia