Ingredientes:
1 joelho de mais ou menos 1,200g
2 dentes de alho amassados
2 cravinhos da Índia
2 folhas de louro
1 cebola cortada em quatro 1/2 maço
Cheiro verde sal e pimenta a gosto
Preparo:
Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, acebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.Retirar depois de 3 minutos após levantar fervura, tendo o cuidado de não desmanchar. Escorrer e colocar para assar em fogo médio e depois fritar em oleo bem quente para pururucar e servir,
À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface e ou se preferir sirva acompanhado de chucrutes
by Arqto João Paulo Papandré Lemos
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Revista Champagne News
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