terça-feira, 11 de setembro de 2012

Joelho de porco a pururuca a moda Arquitetando na Cozinha JP



Ingredientes:
1 joelho de mais ou menos 1,200g
2 dentes de alho amassados
2 cravinhos da Índia
2 folhas de louro
1 cebola cortada em quatro  1/2 maço
Cheiro verde sal e pimenta a gosto

Preparo:
Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, acebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.Retirar depois de 3 minutos após levantar fervura, tendo o cuidado de não desmanchar. Escorrer e colocar para assar em fogo médio e depois  fritar em oleo bem quente para pururucar e servir,
 À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface e ou se preferir sirva acompanhado de chucrutes

by Arqto João Paulo Papandré Lemos      
      
Fones 55 (19) 9127 7874
          55 (16) 8140 3999
e-mail arquitetandonacozinha@gmail.com                      
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