Ingredientes:
2 folhas de alface roxa
2 folhas de alface crespa
2 folhas de rúcula
2 folhas de endívia
1 filé de frango
15 gramas de amêndoas torradas
1 colher de sopa de óleo de amêndoas
Para o molho:
1 colher de sopa de óleo de amêndoas
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 xícara de chá de amêndoas sem pele
1 xícara de chá de água
10 ml de vinagre de vinho branco
50 ml de suco de maracujá concentrado
40 ml de molho de soja
30 gramas de mel
Modo de preparo do molho:
1. Creme de amêndoas: Bata no liquidificador 1 xícara de amêndoas sem pele com 1 xícara de água até que fique um creme.
2. Transfira esse creme para uma tigela e misture os demais ingredientes do molho até conseguir uma mistura homogênea. Reserve sob refrigeração.
Modo de preparo da salada:
1. Corte o filé de frango em lâminas finas e tempere com sal e pimenta.
2. Frite-os em 1 colher de sopa de óleo de amêndoas.
3. Em um prato, distribua as folhas e acrescente o frango e as amêndoas. Regue com o molho de amêndoas.
Tempo de Preparo: 30 minutos _ Rendimento: 2 porções
by gastronomiaenegocios
Revista Champagne News
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