Ingredientes:
1 kg de batata cozida e espremida
250g de espinafre cozido, escorrido e processado
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
Sal a gosto
410g de Catupiry®
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
100g de parmesão ralado
500g de molho de tomate pronto e temperado
Modo de Preparo:
- Misture o purê de batatas, o espinafre, o amido, a manteiga, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- Em uma fôrma ou refratário, espalhe metade da massa, recheie com presunto, mussarela e metade do Catupiry®.
- Cubra com restante da massa. Acrescente o molho de tomate por toda a forma, cubra com o restante do Catupiry® e o parmesão.
- Leve ao forno (200º C) pré-aquecido até gratinar.
Dicas Catupiry®
- A massa do nhoque fica cremosa, portanto, não é apropriada para modelar.
- Se preferir, substitua o molho de tomate por molho à bolonhesa ou molho branco.
- Experiente variar os recheios: calabresa moída, atum, bacalhau desfiado ou peito de peru, sempre acompanhados com Catupiry®.
- Não aconselhamos o congelamento.
via mulhercotidiano
Revista Champagne News
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