domingo, 16 de setembro de 2012

Abadejo com Crosta de Ervas e Coco no Manjar de Catupiry®


Ingredientes:

Peixe
1,5 kg de filé de abadejo
Sal a gosto
3 dentes de alho, amassados
Suco de 2 limões
Margarina light para fritar

Crosta
1 xícara (chá) de farinha de milho, em flocos
1 colher (sopa) de ervas, frescas e bem picadas (sálvia, tomilho, estragão, coentro)
2 pimentas dedo-de-moça, bem picadas
100grs de coco ralado, desidratado e sem açúcar
1 colher (café) rasa de sal
2 colheres (sopa) bem cheias de Catupiry® LightT (aprox. 50grs)

Manjar de Catupiry® Light
200grs de Catupiry® Light
50 ml de leite de coco, light
Modo de Preparo:

Peixe
- Tempere os filés com o sal, o alho e o suco de limão. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 1 hora.
- Doure os filés na margarina light (sem deixar desmanchar) e disponha em um refratário.
- Distribua a crosta de ervas e coco por todo o filé, pressionando levemente.
- Leve ao forno médio 180º C, pré-aquecido, por 10 minutos ou ao forno microondas por 5 minutos em potência alta.
- Sirva acompanhando do manjar de Catupiry® Light.

Crosta
- Numa vasilha, junte a farinha, as ervas, a pimenta, o coco ralado e o sal.
- Por último adicione o Catupiry® Light e mexa até formar uma farofa grossa.
- Deixe reservado. Utilize para cobrir os filés.

Manjar de Catupiry® Light
- Em uma panela aqueça o Catupiry® Light em fogo baixo até derreter.
- Acrescente o leite de coco e mexa até ficar homogêneo.
- Utilize como acompanhamento do abadejo.

Dicas Catupiry®
- Se desejar, substitua os filés de abadejo por pescada branca ou amarela, bacalhau fresco, merluza, etc.
- As ervas frescas poderão ser substituídas por ervas desidratadas.

via mulhercotidiana

Revista Champagne News

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