domingo, 9 de setembro de 2012

Gelatina colorida


ingredientes

Ilimitado coloque o tanto de gelatina que você quizer
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 caixas de maria mole qualquer sabor

modo de preparo

Prepare as gelatinas conforme o fabricante.

Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, as maria mole misturada em meio copo de água morna.

Pegue as gelatinas já prontas coloque em um refratário e misture, para que elas fiquem coloridas, coloque o creme misture bem, coloque no freezer até que endureça

by tvgglobo

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia