quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Receita de Gevulde Peer (pêras recheadas com calda de chocolate)



Ingredientes:
6 unidade(s) de pêra
2 litro(s) de água
500g de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
150g de ameixa preta sem caroço
50g de nozes picada(s)
Calda de Chocolate
2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 litro(s) de leite
100g de manteiga

Modo de preparo:
Cozinhe as pêras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias. Deixe esfriar na própria calda.
Corte as pêras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher. Repita o procedimento com todas as pêras.
Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.
Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.

Calda de Chocolate
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.


Revista Champagne News

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