domingo, 16 de setembro de 2012

Sopa Cremosa de Ervilha no Pão, com Bacon e Catupiry®




Ingredientes:

1 Copo de catupiry® (220g)
500g de ervilha seca
1 e ½ de água
1 cebola pequena, bem picada
1 colher (sopa) de azeite
1 gomo de lingüiça calabresa ou portuguesa, sem pele, cortada em cubos pequenos
100g de bacon, bem picado
Sal a gosto, se necessário

Modo de Preparo:
- Cozinhe em uma panela com água a ervilha até desmanchar, reserve.
- Numa frigideira acrescente o bacon e frite por 2 minutos. Junte a lingüiça, o azeite e a cebola e vá mexendo por mais 1 minuto.
- Volte a panela reservada ao fogo e despeje o refogado, mexa e deixe ferver.
- Se necessário, coloque sal.
- Desligue o fogo e bata no liquidificador acrescentando o Catupiry® até incorporar bem. Sirva imediatamente.

Dicas Catupiry®
- Acompanhamentos: croutons, pão italiano, cebolinha picada, queijo parmesão ralado, etc.
- Se preferir, não leve para bater e sirva com cubos de bacon e lingüiça picados.

Congelamento/Descongelamento:
- Congele em embalagem apropriada e mantenha no freezer por até 90 dias.
- Descongele na geladeira ou leve ao microondas.

via mulhercotidiana

Revista Champagne News

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