Ingredientes :
01 litro de feijão já cozido e temperado
01 cebola média cortada em cubinhos
02 dentes de alho
01 maço de cheiro verde picadinho
06 folhas de mangericão fresco
200 gr de queijo parmesão em cubos
200 gr queijo provolone em fatias
100 gr de pururucas
01 tablete de caldo de galinha
Preparo :
Refogue a cebola e alho ,despeje o feijão na panela e acrescente o caldo de galinha ,deixe ferver ,após a fervura bata no liquidificador por 2 minutos aprox ,coloque em uma tigela ,separe algumas taças metálicas e adicione o caldo de feijão ,adicione para cada taça 3 ou 4 cubos de queijo parmesão e a cebolinha picada a vontade ,cubra a taça com as fatias de queijo provolone ,decore as taças com folhas de mangericão e um pouco de queijo parmesão ralado ,leve ao forno pré aquecido para gratinar ,sirva as taças acompanhadas de pururucas.Um beijo nas panelas
Chef Arqto João Paulo Papandré Lemos
by Arqto João Paulo Papandré Lemos
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