quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Pão de Milho - receita



Ingredientes
Massa:
30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho verde escorrido
250 ml de leite
50 g de margarina
2 ovos
500 g (aproximadamente) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem. Junte o milho, a margarina e os ovos e misture. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa por 5 minutos. Deixe descansar por 30 minutos. Modele os pães e coloque em assadeira untada com óleo. Leve para assar em forno 180ºC até que fiquem levemente corados.

Rendimento: 8 pãezinhos ou 2 pães grandes.

by melhoramiga

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia