Ingredientes:
Ovos cozidos
Tomates
Queijo ou maionese
Modo do Preparo
Ferva ovos cozidos, descascar.
Cortar as pontas para dar estabilidade.
Coloque a metade superior do tomate e decore com creme de leite ou maionese gotas. O mais bonito "muhomorchiki" olhar em uma travessa com folhas de alface.
Porque as crianças comem pequenas porções,
pode ser usado ovos de codorna e tomates pequenos
decore numa bandeja com alfaces ou vegetais de cor verde, pode fazer variadas cores formando profundidade, moitas ou use sua criatividade.
Opções para recheios:
Opção 1
Misture a gema de ovo com alho maoynezom e queijo ralado.
Opção 2
Aos 6 gemas de ovos de galinha queijo creme 100 g, 60 g de cenouras em um ralador grosso, 60 g de maionese, salsa e sal. Gemas com queijo derretido, adicione os outros ingredientes. Todos completamente.
Opção 3
Aos 6 gemas de ovos 100 g de manteiga, 4 colheres de sopa. creme de leite, 250 g de queijo, o sal. Gemas com a manteiga, adicione o queijo ralado. Na massa resultante lentamente, adicione o creme, mexa até que a massa fofa. Adicione sal a gosto.
Opção 4
Gema picado misturado com 1 colher de chá de óleo ea mesma quantidade de maionese, 1 colher de sopa de salmão enlatado ou peixe vermelho picado.
Opção 5
Gema com maionese
Opção 6
Uma mistura de cogumelos em conserva picado, purê de gema, queijo ralado e maionese.
OUTRA VERSÃO COM QUEIJO
Precisamos de:
20 ovos de codorna
10 grandes tomates cereja
50 g de queijo cottage
1 colher de sopa. l. maionese (ou creme de leite)
e sal a gosto
alface
cebolinha para servir
Modo do Preparo
Ovos de codorna cozido cozidos 5 minutos. Coloque em água fria, tire cuidadosamente a casca. Cortar os topos de modo que os ovos podem permanecer estável na placa. Apare.
Tomates cereja cortados ao meio, retire as sementes com uma colher pequena.
Na ponta da casca de uma faca bem afiada para fazer incisões e inserir lá aparar as claras que transformaram a futura PAC cogumelos. Queijo cottage misturado com sal e maionese e usá-lo para colocar a tampa para as pernas-bolas. Coloque amanita em "compensação" - um prato forrado com folhas verdes e Rezantsev cebola.
Receita original de partyideidetsporshad adaptada por Rosângela Matos
Nossa sugestão é usar Queijo Cottage da Tirolez que cai muito bem com todos os nosso pratos e encanta nosso paladar...
bom apetite!
Revista Champagne News
Um comentário:
Prefiro os queijos cottage da Balkis, pois tem um sabor mais original e a qualidade indiscutivel.
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