sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Salada de camarão com calda de amora e maçã verde



Ingredientes:
alfaçe - 3 folhas de alfaçe
rucula - 4 folha de rucula
agrião - folhas de agrião
maçã verde - 1 maçã verde
calda de amora - 100g
gergelin - gergelin povilhado
camarões - 14 camarões
manteiga - uma colher e meia

Modo de preparo:
misture todas as folha cortadinhas na pota da faca,
corte a maçã em fatias, e coloque sobre as folhas verdes em um prato
puxe o camarão na manteiga , coloque o camarão no prato com as folhas e a maça, e por fim a calda de amóra
e bom apetite.

by Chef Isaías T. Santos

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia