sábado, 29 de setembro de 2012

Esfiha sem leite e sem ovos



(receita para quem tem alergia a leite e ovo, ou intolerância à lactose)
Sempre faço esta receita de esfiha sem leite e sem ovos para minha filha. Depois de assado, costumo congelar, é muito prático.

Ingredientes:
1 cebola grande
1 copo de óleo
sal a gosto
50 gramas de fermento biologico
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo e meio de leite de soja morno
farinha o quanto basta (mais ou menos 1 kg)
Bata no liquidificador a cebola, o óleo e o sal. Numa bacia colocar o fermento, o açúcar e o leite morno. Adicionar a mistura batida no liquidificador e a farinha. Sovar a massa, cobrir com um pano de prato limpo ou filme plástico e deixar crescer. Depois é só abrir a massa e fazer as esfihas com o recheio de sua preferência. Uma sugestão de recheio é misturar 1Kg de carne moída crua com limão, hortelã, tomate picado e cebola.

by receitassemleite

Revista Champagne News

Um comentário:

Anônimo disse...

Gostei desta receita parece ser muito fácil e saborosa, vou fazê-la.

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia