(receita para quem tem alergia a leite e ovo, ou intolerância à lactose)
Sempre faço esta receita de esfiha sem leite e sem ovos para minha filha. Depois de assado, costumo congelar, é muito prático.
Ingredientes:
1 cebola grande
1 copo de óleo
sal a gosto
50 gramas de fermento biologico
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo e meio de leite de soja morno
farinha o quanto basta (mais ou menos 1 kg)
Bata no liquidificador a cebola, o óleo e o sal. Numa bacia colocar o fermento, o açúcar e o leite morno. Adicionar a mistura batida no liquidificador e a farinha. Sovar a massa, cobrir com um pano de prato limpo ou filme plástico e deixar crescer. Depois é só abrir a massa e fazer as esfihas com o recheio de sua preferência. Uma sugestão de recheio é misturar 1Kg de carne moída crua com limão, hortelã, tomate picado e cebola.
by receitassemleite
Revista Champagne News
Um comentário:
Gostei desta receita parece ser muito fácil e saborosa, vou fazê-la.
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