Ingredientes e Modo de Fazer
Camada inferior: 1 xícara de amêndoas-primas ou pecans, embebido 2 horas, lavados 1 xícara frescas ou secas finamente de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara pitted datas
1/2 xícara-prima cacau em pó
¼ colher de chá de canela
pitada de pimenta de Caiena
Em um processador de alimentos com a lâmina S, misturar até que a textura do miolo é atingido. Reserve.
Creme de coco de enchimento
2 xícaras firme polpa de coco jovem
5 bananas
1/4 xícara de óleo de coco
4-5 pitted datas medjool ½ colher de chá de extrato de baunilha ou caviar retiradas de um feijão ingredientes bata até ficar cremoso.
Ponha de lado e leve à geladeira. 6-8 morangos grande empresa, descascados e cortado 1/8 "de espessura da camada de chocolate Top
1 xícara de polpa de coco jovem
3 colheres de sopa de óleo de coco
½ xícara prima cacau em pó
3 pitted medjool data 3 missão preta figos
½ colher de chá de baunilha extrato de caviar ou raspou a partir de 1 de feijão ¼ colher de chá de canela pitada de pimenta de Caiena ingredientes
bata até ficar espesso e liso, adicionando água de coco apenas o suficiente para virar no liquidificador. Reserve.
Garnish bagas 1 xícara sortidas - framboesa, mirtilo, morangos fatiados 1 colher de chá de mel folhas de hortelã (opcional)
Misture o mel com cerca de alguns dos morangos para fazer um esmalte.
Misture delicadamente com as bagas e hortelã e leve à geladeira até a hora de servir. Assembléia:
1.Pressione receita da crosta uniformemente em um 9 pan torte "primavera forma com um lateral removível untada com um pouco de óleo de coco.
2. De-tronco, cortam então os morangos o caminho mais longo e pressione os pedaços grandes de encontro ao interior da panela torte. Utilize os saltos menores no enfeite ..
3. Despeje e espalhe o recheio de creme de coco.
4. Congelar durante 2 horas para se firmar.
5. Despeje sobre a mistura e espalhar a camada superior de chocolate. Refrigerar ou congelar novamente até a empresa.
6. Quando estiver pronto para servir, em primeiro lugar organizar o enfeite de frutas por cima.
by Chef Eric Rivkin
Eric Rivkin é um reconhecido nacionalmente chefe de saúde alimentos vivos que aprendeu de chefs da Vida Luz Culinary Institute. Suas aulas brilham com informações acessíveis, criativas técnicas práticas e receitas para integrar o melhor da nutrição e alimentos vivos em artes culinárias. Participantes novatos e bem-temperado que querem explorar novas opções irão beneficiar-se de métodos de inspiração, sabores deliciosos e apresentação. Eric tem realizado dezenas de oficinas por todo os EUA e Costa Rica, e é um dos primeiros "chef vivas alimentos" para ensiná-lo nas escolas públicas, a Federação Americana de Culinária, treinadores e competidores de natação olímpica e titulares de Miss EUA.
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Redação
A partir desta data, incluímos em nosso conteúdo, publicações e trabalhos do grande Mestre, Chef Erick Rivkin, "Chef Internacional para Alimentos Vivos", com receitas e apresentações de tortas, bolos, pratos salgados e várias outras sugestões de seu menu.
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Atenciosamente,
Rosângela Matos
Editora Executiva
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