quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Alfajor

Ingredientes:

100 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
4 gemas
Raspas da casca de 1 limão
1 e 3/4 xícaras de amido de milho
1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo
Bata a margarina com açúcar e as gemas
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha
Corte com um copo ou cortador de biscoitos
Leve para assar em forma polvilhada com farinha
Tem que ficar clarinho
Depois de frios retire da forma
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

by Tudo Gostoso

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia