terça-feira, 14 de agosto de 2012

Bolo Gelado de Côco



Ingredientes:

Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de caldo de laranja
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Creme
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1e 1/2 xícara de leite

Bata o creme no líquidificador, e coloque por cima do bolo ja assado, p/ penetrar bem (fica uma caldinha)

Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres de açúcar refinado

A cobertura, bata as claras em neve, adicione o açucar e depois o creme de leite, cubra o bolo, e se quiser salpique coco ralado.
Opcional
100g de coco ralado

PREPARO:

PRIMEIRO: Bata as gemas com o caldo de laranja, acrescente as claras em neve e vai colocando o açúcar e a farinha de trigo, misture o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno moderado 180º por uns 40 minutos, depois de assado coloque o creme batido no liquidificador e vai furando com o garfo despejando o creme, por último cubra o bolo com a cobertura e jogue coco ralado por cima. Leve a geladeira e sirva gelado.

Creme
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme assim como separadamente, bata também os ingredientes da cobertura.

fonte: Receitas Práticas e Rápidas

Revista Champagne News

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