Ingredientes:
Massa
• 4 ovos
• 2 xícaras de açúcar refinado
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de caldo de laranja
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Creme
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco
• 1e 1/2 xícara de leite
Bata o creme no líquidificador, e coloque por cima do bolo ja assado, p/ penetrar bem (fica uma caldinha)
Cobertura
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 3 claras em neve
• 6 colheres de açúcar refinado
A cobertura, bata as claras em neve, adicione o açucar e depois o creme de leite, cubra o bolo, e se quiser salpique coco ralado.
Opcional
• 100g de coco ralado
PREPARO:
PRIMEIRO: Bata as gemas com o caldo de laranja, acrescente as claras em neve e vai colocando o açúcar e a farinha de trigo, misture o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno moderado 180º por uns 40 minutos, depois de assado coloque o creme batido no liquidificador e vai furando com o garfo despejando o creme, por último cubra o bolo com a cobertura e jogue coco ralado por cima. Leve a geladeira e sirva gelado.
Creme
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme assim como separadamente, bata também os ingredientes da cobertura.
fonte: Receitas Práticas e Rápidas
Revista Champagne News
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