quinta-feira, 23 de agosto de 2012
Muffin de Laranja ou Cupcake de laranja
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condençado
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar
Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga e o leite condençado até
formar um creme fofo. Junte o suco de laranja e as raspas e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e
misture delicadamente. Coloque porções da massa em formas de empada grandes
(7cm de diâmetro), forradas com forminhas de papel. Leve ao forno médio-alto(200°C),
preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
fonte: Receitas na Rede, Tudo Gostoso e Very Best Banking
by temperatee
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