segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Costela Recheada



Ingredientes:
1 costela bovina de aproximadamente 3kg
400g de linguiça calabresa ou toscana fresca
1 copo de vinho branco
4 colheres (sopa) de azeite
20g de alho picado
sal grosso a gosto
Chimi churri a gosto

Modo de preparo:
Desosse a costela e recorte para que fique num formato de aproximadamente 35 cm por 45 cm. Em uma vasilha, acrescente o copo de vinho, o alho e as ervas. Tire toda a tripa da linguiça, e coloque ela centralizada sobre a costela no sentido do comprimento. Acrescente mais ervas sobre a linguiça. Acrescente sal e pimenta a gosto. Enrole a costela, fazendo com que o recheio não saia pelas pontas. Amarre com barbante com espaços de mais ou menos 5 ou 6 cm de intervalo. Deixe marinando de 4 a 6 horas na refrigeração, de preferência um dia antes. Coloque-a na assadeira, regue com azeite e polvilhe com mais um pouco de ervas e cubra com papel alumínio ou celofane. Deixe assar por mais ou menos 3 horas. Retire o papel alumino ou celofane e doure mais 1 hora.

Molho chimi churri:
Compre o chimi churri desidratado e acrescente vinagre de álcool e azeite a gosto.

by Patricia Amorin in Receitando

Revista Champagne News

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