INGREDIENTES:
. 1 pote de sovete de creme (2 litors)
. 1 pote de sorvete de chocolate (2 litros)
. 6 bombons tipo sonho de valsa (picados)
. 1 bolo tipo ingles, comprado pronto (aquele compridinhos) de coco, fape, chocolate, osabor q quiser
. 200 grs de chocolate ao leite
. 1 caixa de creme de leite
PREPARO:
Deixe os sorvetes um pouco fora do freezer para ficar cremoso.
Montagem, pegue uma forma de pão de forma (ou uma que preferiri), esta eu fiz nesta forma. Forre a forma com plástico grande que fique sobrando para fora, para cobrir depois a torta.
Após coloque no fundo uma camada de fatias finas de bolo, forrando todo o fundo, a segunda camada é de sorvete de chocolate, por cima coloque um pouco de bombons picados, por cima coloque uma camada de sorvete de creme, mais bombons, outra camada de bolo,...e vai assim até que a última camada seja de bolo. Leve ao freezer e desenforme no dia seguinte, e derreta o chocolate com o creme de leite e jogue por cima da torta.
Decore a gosto, mas nessa torta da foto, eu fiz flores com balinhas de goma, pegue 3 a 4 balinhas da mesma cor e comece a amassar com as mãos até elas se misturarem e ficarem lisinhas, estique com rolo de macarrão e corte pétalas de flores e folhas, e va colocando em cima da cobertura ainda seca.
Conserve no freezer, retire aluns minutos antes de servir. Vocês, podem mudar o sabor dos sorvetes e do bolo. Fica a critério de sua preferência.
fonte: Receitas Práticas e Rápidas
Revista Champagne News
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